Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
28063
0
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40665
2
Реклама

Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом

Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
500 г
400 мл
1 шт.
1 ст. л.
30 г
1 веточка
2 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Сначала приготовьте соус. Грибы нарежьте крупно. Лук мелко порубите.
Сначала приготовьте соус. Грибы нарежьте крупно. Лук мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарьте лук на разогретой сковороде в сливочном масле.
Обжарьте лук на разогретой сковороде в сливочном масле.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте грибы и жарьте около 5 минут.
Добавьте грибы и жарьте около 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпьте пшеничную муку, обжаривайте, помешивая, около 2–3 минут.
Всыпьте пшеничную муку, обжаривайте, помешивая, около 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Влейте в сковороду сливки Parmalat CHEF 23%, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите соус до загустения.
Влейте в сковороду сливки Parmalat CHEF 23%, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите соус до загустения.


На весь экран

# шаг 7/9

Получившийся соус измельчите блендером до однородной консистенции.
Получившийся соус измельчите блендером до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 8/9

Разогрейте сковороду-гриль. Стейки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон вместе с веточками розмарина до желаемой степени прожарки.
Разогрейте сковороду-гриль. Стейки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон вместе с веточками розмарина до желаемой степени прожарки.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте стейки со сливочно-грибным соусом.
Подавайте стейки со сливочно-грибным соусом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.