Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя бабушка, «икра из синеньких». Но, как бы это ни называлось, в любом случае получается очень вкусно. Я всегда следую золотому правилу — сначала обжариваю лук и только потом отправляю к нему чеснок, чтобы у чеснока было меньше шансов подгореть. Не хотите остроты, не добавляйте чили, а если у вас есть копченая паприка — рекомендую, это вещь!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
350 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.