Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61542
3
Реклама

Лагман в казане

Лагман в казане
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

839
кКал
35%
Белки36 г
Жиры45 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
4 шт.
3 зубчика
100 мл
½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ стручка
2 л
½ пучка
½ пучка
Для лапши
350 г
100 мл
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезать все ингредиенты кубиком. Мясо и сладкий перец — размером 2*2 см. Остальные ингредиенты — размером 1*1см.
Нарезать все ингредиенты кубиком. Мясо и сладкий перец — размером 2*2 см. Остальные ингредиенты — размером 1*1см.


На весь экран

# шаг 2/7

Сильно разогреть масло в казане и обжарить мясо до небольшой корочки, регулярно помешивая. Далее добавить лук и обжарить 3–4 минуты, добавить перец сладкий и чили, обжарить минуты 3.
Сильно разогреть масло в казане и обжарить мясо до небольшой корочки, регулярно помешивая. Далее добавить лук и обжарить 3–4 минуты, добавить перец сладкий и чили, обжарить минуты 3.


На весь экран

# шаг 3/7

Положить помидоры, томатную пасту, чеснок и специи. Все перемешать и прогреть.
Положить помидоры, томатную пасту, чеснок и специи. Все перемешать и прогреть.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить горячей воды.
Добавить горячей воды.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить картошку. Скорректировать специи, если необходимо, и варить еще минут 15 до готовности картофеля.
Добавить картошку. Скорректировать специи, если необходимо, и варить еще минут 15 до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 6/7

Для приготовления лапши высыпать муку в миску, добавить воду, яйца, пару ложек растительного масла. Замесить тесто. Раскатать в пласты толщиной 2–3 мм. Свернуть в рулет и нарезать полосками. Лапшу подсушить немного и отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить лапшу в тарелки. Сверху залить лагманом, добавить зелень. Приятного аппетита!
Выложить лапшу в тарелки. Сверху залить лагманом, добавить зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.