Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления.
Белки | 29 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 84 г |
1 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
2 зубчика |
3 веточки |
6 шт. |
1 ч. л. |
8 шт. |
¼ ч. л. |
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут