Постное, но сытное блюдо. Идея для фарширования блинчиков.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 36 г |
7 шт. |
1 ст. л. |
330 г |
100 г |
1 шт. |
60 г |
10 шт. |
1 шт. |
½ банки |
100 мл |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
⅕ ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку