Если заправка покажется слишком острой или кислой, добавьте в нее 1 ч. ложку меда или сахарной пудры.
Белки | 88 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 127 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сегодня готовила. Брала филе хамура (руководствовалась подсказкой Юли, брать феле потолще). В итоге рыба никак не могла пропечься. Когда корочка снизу уже сгорела, рыба была еще сырой. Возможно надо было готовить в фольге...
в фольге - не будет корочки((
подскажите пожалуйста, а если брать другую рыбу, то какой жирности лучше?
я вчера готовила палтус таким образом - получилось "пальчики оближешь", хотя это довольно жирная рыба, но что не чувствовалось совершенно!