Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Вот такая курица у меня получилась, а соус ... такой пряный. Просто супер! Спасибо!
спасибо вам! главное, что понравилось, только мне кажется что соус жидковат у вас вышел, или вы так специально? у меня густой, почти как повидло был... с курицей кстати тоже пробовала, мне понравился)
спасибо вам! главное, что понравилось, только мне кажется что соус жидковат у вас вышел, или вы так специально? у меня густой, почти как повидло был... с курицей кстати тоже пробовала, мне понравился)
Да, соус вышел довольно жидкий, не знаю почему так получилось, может клюквы маловато? Но вкус отличный!
И еще. Клюква у меня свежая была, а не мороженная
Поздравляю с РД!!!
спасибо, мне приятно!
Поздравляю! А я бруснику к утке люблю!! Имбирь не добавляла,была не права!
я клюкву то с трудом нашла - че то она у нас исчезла из магазов! с брусникой тоже думаю очень вкусно) спасибо за коммент!
Поздравляю! Вообще, утка не фаворит на моей кухне, но этот рецепт мне нравиться! Обязательно попробую) Спасибо.
удачи вам! надеюсь, что отношение к этому продукту изментся в лучшую сторону)
Поздравляю!!!:)
спасибо!