
Работать с этим тестом нужно как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто перебить, маффины получатся резиновыми.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 47 г |
175 г |
120 г |
1 шт. |
4 стебля |
175 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет
Отличный рецепт
, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower