Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный салат из капусты (Coleslaw)

Пряный салат из капусты (Coleslaw)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный капустный салат из двух видов капусты. Подходит для барбекю стола .

Пищевая ценность блюда

1139
кКал
48%
Белки15 г
Жиры87 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
4 %
17 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4
400 г
1
½ стакана
3 шт.
1 г
Заправка:
½ стакана
¼ стакана
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту белокочанную и красную порубить мелко.
Капусту белокочанную и красную порубить мелко.


На весь экран

# шаг 2/5

Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки. 1/2 стак.майонез, 1/4 стак.кефир, 1 стол.л сахар, 3 стол.л готовый хрен,натертый, 2 стол.л яблочный уксус, 2 ч.л лимон.сок, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л семена сельдерея (специя), 1/2 ч.л черный перец, 1/4 ч.л сухая горчица.
Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки. 1/2 стак.майонез, 1/4 стак.кефир, 1 стол.л сахар, 3 стол.л готовый хрен,натертый, 2 стол.л яблочный уксус, 2 ч.л лимон.сок, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л семена сельдерея (специя), 1/2 ч.л черный перец, 1/4 ч.л сухая горчица.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать капусту и 4 следующих ингредиента. 1 стакан морковь,натереть, 1/2 стакана красный лук, порубить, 3 зеленых пера,нарезать, 1 стол.л халапеньо, нарезать.
Смешать капусту и 4 следующих ингредиента. 1 стакан морковь,натереть, 1/2 стакана красный лук, порубить, 3 зеленых пера,нарезать, 1 стол.л халапеньо, нарезать.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавим заправку в овощи и все перемешаем. Закроем пищевой пленкой и дадим отдохнуть в холодильнике 1 час или более. После этого салат вкуснее.
Добавим заправку в овощи и все перемешаем. Закроем пищевой пленкой и дадим отдохнуть в холодильнике 1 час или более. После этого салат вкуснее.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем в нужный час к столу. Приятного аппетита. Проверила рецепт по поиску ранее не выкладывала.
Подаем в нужный час к столу. Приятного аппетита. Проверила рецепт по поиску ранее не выкладывала.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусно и выглядит😍

Дарья
Дарья
10 лет назад

А здесь отчитаюсь по салату))) Заправка очень вкусная получается! Буду периодически теперь делать такой салат!!! Спасибо)

Апрель
Апрель
10 лет назад
Дарья,

да салат хрустящий и вкусный, спасибо Дарья за отзыв😍

Яна
Яна
10 лет назад

Шикарный салат 😊😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яна😍

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аля, заправка - ну очень вкусная, и подача - чудо просто!!!💗😋🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

спасибо Сонечка😍оч.рада тебе😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Алечка, очень красочный салат!!!😍😘🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо Руся😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.