Грибы Цао Гу с кальмаром – одно из самых популярных блюд китайской кухни.
Белки | 24 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 стакана |
по вкусу |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот