Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28905
3
Реклама

Паэлья

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1450
кКал
61%
Белки86 г
Жиры64 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
22 %
12 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
250 г
3 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
100 г
100 г
100 г
10 шт.
5 зубчиков
1 л
100 мл
7 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/20

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.


На весь экран

# шаг 2/20

Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/20

Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии.
Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии.


На весь экран

# шаг 4/20

Стручковую фасоль отваривать в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде, затем воду слить.
Стручковую фасоль отваривать в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 5/20

Шафран залить небольшим количеством кипятка.
Шафран залить небольшим количеством кипятка.


На весь экран

# шаг 6/20

Куриное филе и свинину нарезать кубиками.
Куриное филе и свинину нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 7/20

Муку перемешать со щепоткой соли и перца и обвалять в этой смеси кусочки курицы.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца и обвалять в этой смеси кусочки курицы.


На весь экран

# шаг 8/20

Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 9/20

Кусочки свинины обвалять в муке со специями, обжарить в той же сковороде и выложить на тарелку.
Кусочки свинины обвалять в муке со специями, обжарить в той же сковороде и выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 10/20

В этой же сковороде быстро обжарить креветки и выложить на тарелку.
В этой же сковороде быстро обжарить креветки и выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 11/20

Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, крупно нарезать.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 12/20

Лук и чеснок почистить и крупно порезать.
Лук и чеснок почистить и крупно порезать.


На весь экран

# шаг 13/20

В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.
В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.


На весь экран

# шаг 14/20

Охотничьи колбаски нарезать кусочками.
Охотничьи колбаски нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 15/20

Помидор натереть на терке, выложить мякоть в сковороду и тушить 2–3 минуты.
Помидор натереть на терке, выложить мякоть в сковороду и тушить 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 16/20

Добавить в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1 ст. ложку оливкового масла.
Добавить в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1 ст. ложку оливкового масла.


На весь экран

# шаг 17/20

Залить подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до готовности риса.
Залить подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до готовности риса.


На весь экран

# шаг 18/20

Посолить и поперчить, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки, влить оставшееся оливковое масло.
Посолить и поперчить, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки, влить оставшееся оливковое масло.


На весь экран

# шаг 19/20

Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху влажным полотенцем и оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 20/20

....
....


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лана
Лана
10 лет назад

Великолепный рецепт! Я обожаю паэлью, и вообще испанскую кухню. Спасибо огромное!!!

Ленок
Ленок
12 лет назад

Супер!!!!!!!!

rundel13
rundel13
14 лет назад

Очень вкусное блюдо! спасибо

eugenia
eugenia
14 лет назад

недавно вернулась из Валенсии, родины паэльи :)
вкуснейшее блюдо

lovec.86
lovec.86
14 лет назад

Обязательно приготовлю на свой день рождения!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.