Кростата — это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: сладкими и несладкими. Этот пирог может быть открытым, а может быть и с решеткой из полосочек теста. Название пирога происходит от слова crosta, что означает «корочка».
Белки | 13 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 91 г |
85 г |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
210 г |
70 г |
100 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
155 г |
200 г |
6 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
что за такой сыр буко? чем можно заменить?
Здравствуйте! Приглянулся Ваш рецепт, у меня возник вопрос: если у меня конфитюр вместо джема, то крахмал можно не добавлять, верно?
я не знаю, если конфитюр не расползается при выпечке, то наверно крахмал не нужен. Честное слово,точно не берусь утверждать..
Я приготовила, возникли сложности с тестом: оно у меня не хотело собираться в ком-рассыпалось, я ещё когда увидела количество муки-подумала: не мало ли жидких ингредиентов на такое количество-так и получилось...нет ли ошибки в количестве муки? В итоге я и воды добавила, и ещё сметаны, кое-как справилась с тестом, но оно всё же не совсем получилось, в целом вышло вкусно, но с тестом что-то не то... Может быть в след.раз добавить меньше муки, если да, то какого вида муки добавить меньше, ведьв овсяной и кукурузной нет клейковины, как в пшеничной?
перечитала рецепт, вроде все правильно.Тесто было мягкое, точно помню, да и по фото видно, может после обновления сайта что-то потерялось, попробую найти оригинал. Можно попробовать уменьшить количество овсяной муки
А овсяная муку обязательно или можно обойтись пшеничной и кукурузные?
Здесь это не принципиально, можно обойтись!
Просто добавить пшеничной,да?
конечно😄
Ярослава, 🌺Сделала кростату с яблочно-брусничным джемом (по твоему-же рецепту) очень понравилась😊 Тесто не сладкое, не приторное, кислинка джема и творожного сыра, вкусно....💐
😘😘😘
Какое оформление 😍 чудесное вместо решёточки))) 😃
спасибо!💐💐