Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 9 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
120 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
2 горсти |
95 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Делаю не первый раз уже, все почти рецепту, только орехи и ягоды вяленые меняю иногда. Получается всегда очень вкусно. Обычно белый шоколад полностью тает, так что потом не заметен, но он придает особенный вкус маффину. Нравится и детям и взрослым.
а я делаю с грецкими орехами, обожаю сочетание вишни с орехом мммм)) по этому рецепту получаются мегавкусные маффины, только сахара я стала класть меньше, поскольку сушеная вишня — сладкая, белый шоколад — сладкий, сахар почти вполовину уменьшаю..
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать свежую вишню?
Светлана, добрый день! Свежая вишня не очень хорошо будет сочетаться с орехами. Может вам взять какой-нибудь другой Юлин рецепт - где вишня свежая.
Большое спасибо! Поищу другой рецепт. У Юли все ооочень вкусное!🌹
Википедия говорит, что макадамия - самые дорогие орехи в мире 😐
дааа... орехи макадамии нам только снятся....😭