Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
127251
2
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21843
0
Реклама

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

833
кКал
35%
Белки75 г
Жиры47 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для пюре
1 банка
100 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 стакан
Для соуса
150 г
100 г
4 шт.
1 ст. л.
1 веточка
2 зубчика
2 ст. л.
Основные
500 г
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, отжать сок.
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, отжать сок.


На весь экран

# шаг 2/11

Индейку нарезать так, чтобы получились отбивные толщиной 1–1,5 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Индейку нарезать так, чтобы получились отбивные толщиной 1–1,5 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности. Оставить в горячей сковороде, накрыв фольгой.
Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить отбивные с обеих сторон до готовности. Оставить в горячей сковороде, накрыв фольгой.


На весь экран

# шаг 4/11

Весь чеснок почистить, один зубчик мелко нарезать.
Весь чеснок почистить, один зубчик мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Пармскую ветчину нарезать.
Пармскую ветчину нарезать.


На весь экран

# шаг 6/11

Печенку вымыть, просушить бумажным полотенцем, удалить пленки и нарезать.
Печенку вымыть, просушить бумажным полотенцем, удалить пленки и нарезать.


На весь экран

# шаг 7/11

Приготовить соус: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить печенку, добавить 2 зубчика чеснока, анчоусы, каперсы, лимонную цедру, перемешать и обжаривать все в течение 3 минут, в конце добавить пармскую ветчину и 1 ч. ложку листьев розмарина.
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить печенку, добавить 2 зубчика чеснока, анчоусы, каперсы, лимонную цедру, перемешать и обжаривать все в течение 3 минут, в конце добавить пармскую ветчину и 1 ч. ложку листьев розмарина.


На весь экран

# шаг 8/11

Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/11

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 10/11

Приготовить пюре: бекон нарезать, слегка обжарить, добавить шалот, морковь, нарезанный чеснок, влить куриный бульон и все слегка уварить.
Приготовить пюре: бекон нарезать, слегка обжарить, добавить шалот, морковь, нарезанный чеснок, влить куриный бульон и все слегка уварить.


На весь экран

# шаг 11/11

Добавить фасоль, все вместе прогреть, затем взбить в блендере в пюре. Подавать отбивные с пюре из фасоли, выложив сверху на каждый кусок индейки по 1 ст. ложке печеночного соуса.
Добавить фасоль, все вместе прогреть, затем взбить в блендере в пюре. Подавать отбивные с пюре из фасоли, выложив сверху на каждый кусок индейки по 1 ст. ложке печеночного соуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.