Белки | 75 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 26 г |
1 банка |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 стакан |
150 г |
100 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
1 веточка |
2 зубчика |
2 ст. л. |
500 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут