Рыбка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ!!! С радостью делюсь рецептом с вами!.... Идеально подойдет в качестве "блюда выходного дня" - так как, готовится быстро и без хлопот, а результат Вас точно порадует!
Белки | 35 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
150 г |
100 г |
150 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Ирочка, я готовила семгу по твоему рецепту еще на свой ДР. И только что пришла сказать "спасибо" и к тому же без фото! Вот такая я. Перед приходом гостей у меня оставалось мало времени и я уж думала отказаться ее готовить (хотя и было запланировано), но решилась все-таки. К моему удивлению готовка не отняла много времени, а вот результат получился таким изумительным, что даже фото не осталось. Горячее я подавала после салатов и мне просто не дали даже такой возможности сделать фото. Но я собираюсь повторить и постараюсь все-таки прийти с фото к тебе. Если кто-то еще сомневается готовить или нет, просто сделайте ЭТО и вы будете ПОРАЖЕНЫ тем, насколько это вкусно! Спасибо, Ирочка, за рецепт! Нам было очень вкусно, а я, как хозяйка, собрала много комплиментов от гостей!
Наташенька, как же мне приятно прочитать твой отзыв к рецепту!!!! Спасибо большое, что поделилась! Я очень рада, что блюдо оправдало себя и твои ожидания...., особенно при таких важных и ответственных обстоятельствах!!!! ДР как-никак!!!
Ирочка, то, что твое блюдо получится и будет вкусным, я нисколько не сомневалась. Но когда делаешь что-то впервые на праздник, то все равно переживаешь, а вдруг сама что-то напортачишь К нам приезжают родители и я обязательно повторю твой рецепт рыбки и сделаю фото. Спасибо тебе еще раз за такой прекрасный рецепт!
Ирочка, а как ты переносила филе, когда завернула его в грибную корочку? Что использовала для переноски? Хочу приготовить.
Наташенька, привет! )) Филе переносила вместе с пищевой пленкой, благодаря которой я его и формировала... Это очень удобно. А затем, выложив на пергамент на противень, просто удаляешь пленку! Все очень просто! Удачи тебе... Надеюсь, я не очень задержалась с ответом - меня несколько дней не было на сайте!
Ирочка, спасибо за ответ! Я буду на днюху готовить. так что все вовремя. Скажи, пожалуйста, когда ты рулет сформировала уже, как его перенести на противень аккуратно? Чем ты переносила?
Наташа, так вот с плёнкой вместе и переносишь... Как я тебе уже выше написала! А после аккуратно поворачиваешь рулет и пленку снимаешь....
Спасибо!
Спасибо за рецепт! очень понравился! Единственное, я добавила напополам лесные грибы (мороженные)+капелюшка чеснока и были 2 куска рыбы, а не один (на фото видно). Управляться с тестом с помощью пищевой пленки очень удобно. Еще раз спасибо
Ириш, с отчетом! У меня прямо руки " чесались" скорее приготовить. Извини, качество фото просто ужасное, но еле успела выхватить тарелки, чтобы щелкнуть на телефон! Очень вкусно, семье понравилось, необычно. Чуть дольше держала в духовке, небольшие трудности при перекладывании рыбки в форму для запекания. Спасибо за необычные рецепты! Да, забыла, шампиньоны почти не чувствовались в корочке, но иногда, грибы совсем не имеют вкуса... Все вместе очень вкусно! А муж бурчит - сегодня опять духовка работала!?! А сам уплетает за обе щеки!
Катрин!!! СПАСИБО!!! ))) Порадовала меня своим отчетом! Мне очень приятно, что и тебя это блюдо не разочаровало! Ты тоже находишь, что на его приготовление не требуется много времени...? Или это мне так показалось... В любом случае, мне эту рыбку снова "заказали"! Особенно рада, что и твои оценили это блюдо! И за фото спасибо!!!
Ириш, когда есть навык укладывания рыбки в "тесто", то все быстро и просто, я боялась именно за этот момент. Почему вкус грибочков совсем потерялся, может при жарке их в сковороде добавлять зубчик чеснока, усиливает грибной вкус? Благодарю, очень оригинальная рыбка!
Катрин, извини.... что-то я затянула с ответом и тем самым "проигнорировала" твой вопрос относительно грибов! Прости... )))) Не знаю, почему вкус потерялся... У тебя грибочки были свежие или замороженные?... Думаю, что и чеснок можно добавить для усиления вкуса!
Ириша, великолепная рыбка!!! Угостилась вчера от души (успела всё-таки забежать!!) Поздравляю тебя, моя хорошая, с таким интересным рыбным РД!!!
Викулечка!!! Спасибо тебе, Солнышко!!! Очень рада тебя видеть... И мне очень приятно получить от тебя поздравление!!