Дорогие друзья! Сегодня хочу угостить вас соленой выпечкой. А то все сладкое да сладкое
Итак, представляю вашему вниманию мой любимый пирог с баклажанами. Я обязательно пеку его в сезон свежих баклажанов и для него же замораживаю запеченные на зиму.
В пироге удачно сочетается тоненький слой песочного теста и обилие вкуснейшей творожно-сырной начинки с запеченными баклажанами и зеленью. Количество зелени можете брать на свой вкус, я люблю, когда в пироге много укропа, но можно его приготовить и только с петрушкой, можно добавить зелень сельдерея, кинзу, зеленый лук - в общем, полный простор для фантазии и вкусовых экспериментов.
Этот пирог обязательно понравится тем, кто считает, что главное, это начинка, а не тестоЕсли же любите слой теста потолще, увеличьте количество ингредиентов для него в 1,5 раза. Кстати, нелюбители баклажанов, и все, кто к ним себя причисляет, тоже оценят этот вкуснейший пирог. И поймут - что баклажаны - это вкусно
Обязательно приготовьте этот пирог. И, я надеюсь, он станет любимым и в вашей семье!!!
Пирог шикарный получился! Очень довольны! Не совсем понятно сколько нужно баклажанов. В рецепте 1 кг, а в тексте вы пишете - 2 небольших. У меня получилось грамм 800
Вкусно!! 😌😌😌😋😋💖
Натуль, 😃 двигаю кусочек к себе поближе)))) 😉🐾😌🐾pooh_lol
Шикарно, столько начинки - вкуснейшей, к этому разрезу нет равнодушных!!!😍 Наташенька, очаровал твой пирог, записываю в КК😘😘😘
Танюша! Я очень рада. что пирог тебя соблазнил и удостоился чести попасть в твою КК😍Надеюсь, он там не останется мертвым грузом😉😘🌺🌺🌺
Вкусно! 😋😇 А что, бывают НЕлюбители баклажанов? 😱
pooh_lolpooh_lol
Бывают-бывают😤У меня вот муж вообразил, что баклажаны не любит😬Приходится их маскироватьpooh_lol
Тебе смешно, а ведь они действительно среди насpooh_lol