С Новым годом друзья! Пусть год Козочки принесет вам много ярких моментов, вкусных открытий, кулинарных свершений и увлекательных приключений!
Изучив много рецептов индейки и прочитав советы по ее приготовлению на Новый год я решила приготовить индейку. Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной, полезной и нежной индейки. Мне повезло и я купила маленькую индейку весом до 4 кг, но даже ей можно накормить большое количество человек. С паприкой она получается мягонькой, вкусной, ароматной, очень красивого цвета и праздничной!
Ингридиенты из расчета тушки 3,8 кг, если больше то все нужно пропорционально увеличивать.
Белки | 77 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 6 г |
3 ⅘ кг |
70 г |
15 г |
10 зубчиков |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
вкусное блюдо 😌
спасибо Яночка!🌹
Какая красивая индейка, очень-очень аппетитно вышло, Анечка! 💐 💗
спасибо Наташенька! 🌺
Прекрасное угощение!
спасибо Жанночка! 🌺
Очень вкусная индейка!!!! выглядит очень празднично и аппетитно!!!
спасибо Наташенька! 🌹
Вкусная и праздничная индейка, Анечка!!! ))) 😋
спасибо Ирочка!