Для этого в кастрюлю наливаем воду на 3/4. Доводим до кипения.
В ковш с толстым дном выливаем 3 белка (100 гр), немного взбиваем миксером, постепенно всыпая сахар, ванилин и кислоту.
Не страшно, если белки осядут, при нагреве масса увеличится в несколько раз.
Опускаем ковш в кипящую воду (огонь средний). Взбиваем миксером белки на высокой скорости, пока масса увеличится и загустеет (минут 7). Когда белки начнут немного наматываться на миксер, и дно начнет проглядывать, вытаскиваем ковш, ставим на холодную поверхность, не прекращая взбивать. Взбиваем около 3 минут, до остывания белков до комнатной температуры. Масса густая. Кладем ее в кондитерский мешок и украшаем по желанию.
Что значит в рецепте для теста - яйца куриные -2г?
Добрый день. Это значит 2 шт, здесь частенько штуки в граммы переводятся, надеюсь, мой поздний ответ пригодиться
Красивое фото!
Супер!

Спасибо

Наполеонов много не бывает!
рецепт прекрасный
Спасибо, Надюш! Меня этот рецепт покорил, теперь буду готовить только так, если не встречу чего-нибудь еще

Очередной шедевр

Спасибо, Яна, стараюсь, но ты меня прямо перехваливаешь, до шедевров еще трудиться и трудиться


