Для этого в кастрюлю наливаем воду на 3/4. Доводим до кипения.
В ковш с толстым дном выливаем 3 белка (100 гр), немного взбиваем миксером, постепенно всыпая сахар, ванилин и кислоту.
Не страшно, если белки осядут, при нагреве масса увеличится в несколько раз.
Опускаем ковш в кипящую воду (огонь средний). Взбиваем миксером белки на высокой скорости, пока масса увеличится и загустеет (минут 7). Когда белки начнут немного наматываться на миксер, и дно начнет проглядывать, вытаскиваем ковш, ставим на холодную поверхность, не прекращая взбивать. Взбиваем около 3 минут, до остывания белков до комнатной температуры. Масса густая. Кладем ее в кондитерский мешок и украшаем по желанию.
Что значит в рецепте для теста - яйца куриные -2г?
Добрый день. Это значит 2 шт, здесь частенько штуки в граммы переводятся, надеюсь, мой поздний ответ пригодиться😊
Красивое фото!
Супер!😍😋
Спасибо😄💗
Наполеонов много не бывает! 💖 рецепт прекрасный
Спасибо, Надюш! Меня этот рецепт покорил, теперь буду готовить только так, если не встречу чего-нибудь еще😄💗
Очередной шедевр 😌🌺
Спасибо, Яна, стараюсь, но ты меня прямо перехваливаешь, до шедевров еще трудиться и трудиться😊🌻🌻🌻