![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо вишни можно добавить в тесто замороженную клубнику, или ягодную смесь, или порезанные кубиками яблоки. Орехи тоже подойдут любые, но, на мой взгляд, вишня больше всего любит миндаль и фисташки, а вот с лесными и грецкими орехами уже не так хорошо сочетается. Если не нашли несоленых фисташек, смело добавляйте соленые!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 25 г |
180 г |
90 г |
50 г |
300 г |
160 г |
3 шт. |
100 г |
45 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Картофельное пюре быстрого приготовления спасает, когда времени на обед нет, а поесть необходимо.
Витамин B12 необходим для нормальной работы мозга, кроветворения и других важных процессов в
Сахар называют «белой смертью», значит, от него стоит как можно скорее отказаться. Но это был бы
О пользе сала для организма знают многие. Но не все умеют выбирать качественный продукт. И речь
А можно муку заменить на цельнозерновую?
добрый день! В данном рецепте лучше использовать пшеничную муку. Но вы можете попробовать заменить ее цельнозерновой.
Skazhite, pozhalujsta, a zamorozhennuju vishniu mozhno zamenit vishnej iz kompota?I vishnia dolzhna bit bez kostochek? Spasibo
добрый день! Вишни можно использовать и консервированные, нужно хорошо слить жидкость. Конечно, используем ягоды без косточек.
Отличный вариант моей любимой темы - ореховые пироги. Испекла на д.р. для коллег, все были в восторге!!! Добавляла чуточку больше муки для верности. Кокосовая стружка в дополнение к орехам работает шикарно. Благодарю Юлию за очередное вдохновение!!!
Испекла пирог. 2 фото в фотоотчетах. Очень вкусный. Ореховый, легкий и рассыпчатый. Использовала 2 упаковки замороженной вишни. Вместо фисташек грецкий орех - прекрасная замена. И еще один плюс - пирог очень умеренно сладкий.
В общем это точно будет мой must-have к приходу гостей! Готовить быстрее, чем блины.
А кто-то пробовал печь? Вкусный пирожок? На что похож? На ореховую
коврыжку?
Вчера испекла-таки. Интересная текстура за счет молотых орехов, совсем не тяжелый для желудка. В следующий раз увеличу количество ягод и добавлю для аромата ванильку. Ну это уже мои вкусовые предпочтения.Пирожок в самый раз!!!