Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт с фруктами, изюмом и орехами

Творожный торт с фруктами, изюмом и орехами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий творожно-фруктовый десерт! Быстр и легок в приготовлении. В нем нет муки, а значит вы можете позволить себе еще один кусочек! Фрукты можно брать какие вашей душе угодно!Угощайтесь! Надеюсь, вам понравится!

Пищевая ценность порции

661
кКал
28%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
2 стакана
200 г
1 щепотка
100 г
100 г
3 шт.
5 шт.
5 шт.
3 шт.
40 г
50 г
20 г
650 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, промыть, откинуть на сито и обсушить. Мандарины очистить, освободить от пленки и косточек.
Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, промыть, откинуть на сито и обсушить. Мандарины очистить, освободить от пленки и косточек.


На весь экран

# шаг 2/14

Грецкие орехи порезать крупными кусочками.
Грецкие орехи порезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/14

Желатин залить 1 стаканом молока и оставить на 20 минут для набухания.
Желатин залить 1 стаканом молока и оставить на 20 минут для набухания.


На весь экран

# шаг 4/14

Творог протереть через сито или воспользоваться комбайном.
Творог протереть через сито или воспользоваться комбайном.


На весь экран

# шаг 5/14

Творог смешать с сахаром и сметаной, добавить ванилин.
Творог смешать с сахаром и сметаной, добавить ванилин.


На весь экран

# шаг 6/14

Набухший желатин распустить в оставшимся молоке на слабом огне, постоянно помешивая. Не доводить до кипения.
Набухший желатин распустить в оставшимся молоке на слабом огне, постоянно помешивая. Не доводить до кипения.


На весь экран

# шаг 7/14

Соединяем творожную массу с подготовленным желатином и хорошо перемешиваем.
Соединяем творожную массу с подготовленным желатином и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/14

На дно разъемной формы (я выстелила пищевой пленкой) выкладываем кусочки мандарина и заливаем порцией творожной массы.
На дно разъемной формы (я выстелила пищевой пленкой) выкладываем кусочки мандарина и заливаем порцией творожной массы.


На весь экран

# шаг 9/14

Выкладываем кусочки киви, сверху выливаем порцию творожной массы, посыпаем орехами, изюмом и выкладываем кусочки ананаса. Снова заливаем массой.
Выкладываем кусочки киви, сверху выливаем порцию творожной массы, посыпаем орехами, изюмом и выкладываем кусочки ананаса. Снова заливаем массой.


На весь экран

# шаг 10/14

Следующий слой-киви и персики.
Следующий слой-киви и персики.


На весь экран

# шаг 11/14

Посыпаем орешками и изюмом, заливаем творожным слоем.
Посыпаем орешками и изюмом, заливаем творожным слоем.


На весь экран

# шаг 12/14

Ставим в холодильник на 3 часа до полного застывания. Хотя он у меня застыл быстрее. Фруктов лучше класть больше. Я сделала вывод, что лично для меня их маловато, но на вкус и цвет... Лучше слои фруктов чередовать по несколько раз.
Ставим в холодильник на 3 часа до полного застывания. Хотя он у меня застыл быстрее. Фруктов лучше класть больше. Я сделала вывод, что лично для меня их маловато, но на вкус и цвет... Лучше слои фруктов чередовать по несколько раз.


На весь экран

# шаг 13/14

Украшаем торт. Посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем фрукты и слегка посыпаем тертым шоколадом.
Украшаем торт. Посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем фрукты и слегка посыпаем тертым шоколадом.


На весь экран

# шаг 14/14

Это в разрезе...
Это в разрезе...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Тамара
Тамара
9 лет назад

Ярко и полезно. 🌹

Елена
Елена
9 лет назад
Тамара,

Тамара,спасибо!!!Я буду очень рада,если и вам понравится такой дессерт.Готовьте!😊💐

Т
Т
9 лет назад

Очень вкусно))) 😋🌺

Елена
Елена
9 лет назад
Т,

Спасибо!С фруктами всегда вкусно!🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Красиво как, настоящее творчество😃😍

Елена
Елена
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна!!!Мне очень приятно!🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусненько и сочно 😋😋

Елена
Елена
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо Вам,что заглянули)))Вкусненькооооо...😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Елена,

Леночка, ко мне на "ты", а тортики такие очень люблю😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень легкий и свежий десерт!

Елена
Елена
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена,спасибо за внимание!Дессерт действительно очень легкий,но сытный!😊🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.