Представляю Вам ювелирную работу в виде восхитительного десерта!
Бисквит зеленого цвета, напоминающий изумруд, взбитые сливки словно жемчужины, обрамляющие лимонно-шоколадный мусс, и черничное желе, которое сверкает как рубины.
Блаженство вкуса и красоты!
Белки | 15 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 111 г |
200 г |
2 ч. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 ч. л. |
150 г |
150 г |
200 г |
80 мл |
3 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
12 г |
30 мл |
50 г |
180 г |
100 мл |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Обалденный десерт! 😋
Спасибочки💗💗💗
Света, просто изумительный десерт получился - ярко и аппетитно!😍💗
Мариночка! Благодарю🌺
Очень симпатичные пирожные получились, Светлана! )))) Красиво так! 😍 И с бисквитом подобным я знакома, получается по настоящему вкусно, ярко и оригинально!!! 😍😌 🍀🍀🍀
Спасибо большое. Очень приятно🌹🌹🌹
Такие неземные пироженки))) 😋😇😋
Танечка, спасибо милая🌺🌺🌺
Красота-то какая!
Спасибо огромное🌷🌷🌷