Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей!
Это рецепт для любителей остренького. Внутри террина спрятан острый перчик, фаршированный творожным сыром с зеленью. Если вы не большой любитель острого, то можно взять болгарский сладкий перец. Желательно, чтобы перец был продолговатой формы, так его легче будет спрятать в фарш и на срезе он будет выглядеть красивее.
Террин можно приготовить заранее и взять с собой на пикник.
Белки | 35 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
600 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Стелла, готовила террин по твоему рецепту, получилось вкусно, но было небольшое отступление- перец болгарский просто мелко нарезала и соединила с сыром и укропчиком , выложила слоем на фарш, а дальше всё , как у тебя! Спасибо за идею!😊💐💐💐Сфотографировать не успела, народ был голодный!
Елена, большое спасибо за отзыв! 😊💖 Уверена, что в вашем варианте тоже получилось вкусно и красиво.😉💐
а ,мне кажется что когда перчик целый он очень красиво смотрится в разрезе) хотя Ваш вариант тоже подходящий!
cуперр!!! обязательно попробуем!
Шикарная идея с начинкой в форме перца!
Да, интересно получилось.😊 Спасибо, Манюша!💖
Светочка, с РД!💖
Спасибо, Анечка!😊😘
Светочка,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘
Спасибо, Татьяна!😊🌸