Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей!
Это рецепт для любителей остренького. Внутри террина спрятан острый перчик, фаршированный творожным сыром с зеленью. Если вы не большой любитель острого, то можно взять болгарский сладкий перец. Желательно, чтобы перец был продолговатой формы, так его легче будет спрятать в фарш и на срезе он будет выглядеть красивее.
Террин можно приготовить заранее и взять с собой на пикник.
Белки | 35 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
600 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Стелла, готовила террин по твоему рецепту, получилось вкусно, но было небольшое отступление- перец болгарский просто мелко нарезала и соединила с сыром и укропчиком , выложила слоем на фарш, а дальше всё , как у тебя! Спасибо за идею!😊💐💐💐Сфотографировать не успела, народ был голодный!
Елена, большое спасибо за отзыв! 😊💖 Уверена, что в вашем варианте тоже получилось вкусно и красиво.😉💐
а ,мне кажется что когда перчик целый он очень красиво смотрится в разрезе) хотя Ваш вариант тоже подходящий!
cуперр!!! обязательно попробуем!
Шикарная идея с начинкой в форме перца!
Да, интересно получилось.😊 Спасибо, Манюша!💖
Светочка, с РД!💖
Спасибо, Анечка!😊😘
Светочка,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘
Спасибо, Татьяна!😊🌸