Мое любимое карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне. Очень вкусная, простая и в то же время эффектная закуска. Шнитт-лук используйте вместе с соцветиями - они съедобные, на вкус как сам шнитт-лук, только мягче. В салате нежные фиолетовые цветочки смотрятся просто замечательно!
Свекла для карпаччо подойдет вареная или печеная (я предпочитаю последнюю). Вместо крема из маскарпоне можно использовать козий сыр, мягкий творожный или голубой. Орехи тоже выбирайте по вкусу — свекла дружит и с грецкими, и с кедровыми, и с фисташками. Ориентируйтесь на свой вкус!
Белки | 6 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Вот это подача😍 как в ресторане😋💗
Спасибо! 😊
Вкусная закусочка! 😃
Спасибо!
👌💖
Спасибо! 😊