Всё как мы любим: минимум теста, максимум начинки. Летний сочный сливовый тарт к Вашим услугам.
Пусть всегда будет вкусно!
P.S.: Такой тарт можно сделать порционным, тогда вам понадобятся 6 тарталеток (желательно силиконовых), диаметром 9 см. Также понадобится кулинарный мешок со средней насадкой.
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 54 г |
50 г |
1 щепотка |
2 шт. |
100 г |
40 г |
100 г |
5 ст. л. |
½ шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
120 г |
600 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
😀Огромное спасибо за рецепт!💖Шикарный тарт получился!👌🌷🌷🌷🌷🌷
Наташенька, оч мне приятно такое резюме 😊 пушистая шапочка у тебя получилась и оч высокая 😇 красивые фотки 💖 спасибо 🌺 пеки на здоровье 🌸
Викуль, ты только громко не смейся😄 Согласна, не самое аппетитное фото, но пирог очень вкусный. Тесто такое ароматное, что его хочется съесть в процессе приготовлении😋😇Я твой пирог готовила уже пять или шесть раз.Не фотала, потому что надеялась, что безешки все таки вырастут. Но, я думаю что причина безешных неудач в том , что слива моя была не твердых сортов, а очень мягкая. И в процессе приготовлении выделялось очень много сока. Может причина в этом. Но , вкус -то не пострадал. В моей семье этот пирог сметался со стола на раз... Не давно привезли в магазин именно такую сливу как у тебя. Обязательно попробую испечь твой пирог снова. А рецепт теста взяла на заметку- можно готовить с разными начинками. Викуль, большущее спасибо за вкуснотищу😘💗🌸
Наташенька, вот порадовала старушку 😊😄 и чего это я смеяться должна? 😳 мне твой отчёт дороже любого приза или РД! 💖тем более, если пекла с повтором 😇😇 ты права: такой тарт будет хорош и с персиками и с яблоками и с абрикосами... А ещё если не хочешь заморачиваться с безе, можно сделать штройзели, теста только надо будет примерно в полтора раза больше 😚 а безе само по себе не поднимается, мне кажется, что белки нужно взбивать покруче, тогда безе не осядет 😊мне так думается 💖💖
Вика, взбивала в крутейшие пики. Даже, признаюсь , однажды сделала безешки по своему рецепту- всегда железно получались и поднимались, но и тут не захотели расти. Но, это мелочи. Для экспериpooh_lol💗мента попробую с твердыми сливами. А замарачиваться стоит, потому что эти безешки ( даже приплюснытые) хрустинку и вкус дают.
Наташа, мне оч приятно получить от тебя положительный отчёт 💖 я рада всегда, когда вкусно получается и все довольны 💗
Вика,и я так люблю💖жду своих слив😌🌸🌸🌸
Уже скоро 🍑🍑🍑не успеем оглянуться! Спасибо, Наташа 🌺
Чаепитие удалось! 😎
Ура! 😘💖
Вот просто класс! Кроме того, что много начинки, так еще и миндаль в тесте, и в безе. Это очень вкусно. Прибираю в КК!
Еленочка, с удовольствием отдаю тартик в хорошие руки 💖 тесто действительно удачное, орешки и апельсиновая цедра делают его ароматным 😘 кстати это тоже из той книжки 😊