Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35448
2
Реклама

Яблоки, фаршированные телятиной

Яблоки, фаршированные телятиной
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фруктово-ягодные вкусы в сочетании с мясом — история не новая, но всегда очень эффектная! Фарш берите, какой есть под рукой, свиной, куриный или индюшачий тоже вполне подойдет, хорошо добавить в него и немного обжаренной грудинки или бекона. А начинять им можно и помидоры, и перец!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки14 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
300 г
1 шт.
2 шт.
½ шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и часть мякоти, чтобы в центре получилась выемка.
У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и часть мякоти, чтобы в центре получилась выемка.


На весь экран

# шаг 3/10

Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем.
Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем.


На весь экран

# шаг 4/10

Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/10

Цедру лимона натереть на мелкой терке — понадобится 1/4 ч. ложки.
Цедру лимона натереть на мелкой терке — понадобится 1/4 ч. ложки.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, палочку корицы, лавровый лист, шалфей, всыпать мускатный орех, лимонную цедру, перемешать, влить кальвадос и обжаривать все 2–3 минуты, затем корицу, шалфей и лавровый лист удалить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, палочку корицы, лавровый лист, шалфей, всыпать мускатный орех, лимонную цедру, перемешать, влить кальвадос и обжаривать все 2–3 минуты, затем корицу, шалфей и лавровый лист удалить.


На весь экран

# шаг 7/10

Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 8/10

К фаршу добавить обжаренный лук, хлебные крошки, посолить, поперчить и перемешать.
К фаршу добавить обжаренный лук, хлебные крошки, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Заполнить яблочные чашечки фаршем.
Заполнить яблочные чашечки фаршем.


На весь экран

# шаг 10/10

Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки. Поместить в нее яблоки так, чтобы они стояли как можно плотнее друг к другу, и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки. Поместить в нее яблоки так, чтобы они стояли как можно плотнее друг к другу, и отправить в разогретую духовку на 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.