Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.
Рецепт из интернета.
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
200 г |
2 шт. |
½ стакана |
3 зубчика |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
С почином! 💐 💗 🍀
Спасибо! 😃
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐
Большое спасибо! pooh_lol