Как-то я готовила утку, но она была небольшая. Давно хотела приготовить большого гуся, — и вот решилась на это! Да, это занимает немало времени, но эта вкуснота стоит того.
Прекрасный гусь с замечательной начинкой станет, в том числе, украшением новогоднего стола.
Белки | 120 г |
Жиры | 309 г |
Углеводы | 79 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
7 шт. |
120 г |
100 мл |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 кг |
1 ½ стебля |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ½ кг |
Рождественский пост нужно не только выдержать. Важно еще и правильно из него выйти.
Сочиво — это синоним слов кутья и коливо. Постное сладкое блюдо из зерен пшеницы или риса, которое
Один из лучших супов на зиму — солянка. Он согреет в холода, спасет от похмелья в длинные новогодние
Кутью готовят из зерен пшеницы или риса с добавлением меда и других сладостей. В каждой семье — свой
Поздравляю с первым рецептом,Радмила! 🐾💐🐾
Спасибо Татьяна !😊
Как же вкусно😋!!!
Как любимый сказал он был просто восхитителен ! Рекомендую попробовать😊 !
Отличный гусь получился👌и подача необычная с корзиночками из яблок😍
Спасибо 😊
Дааа, печеный гусь - это праздник😋
Да вы правый это просто праздник какой то , 😊ведь обычный день можно превратить в праздник !
очень вкусно получилось!😋😋😋
Да гусь получился очень вкусный , любимый был доволен !