Нежно, сытно и вкусно — именно так я могу описать это блюдо. Кабачки «аль денте», сочный фарш из говядины с нотами прованских трав, сырная корочка — сказочный букет вкуса В разгар сезона кабачков — это идеальное блюдо!
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
30 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
4 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Кабачки супер! Такие же получаются с этого сайта https://www.smachnotut.com/farshyrovani-kabachky/
Только в ингредиентах не нашла помидоры, а в рецепте есть(
👌 👌
Знакомая стоящая вещь! Вкусно😋
😍