Нежно, сытно и вкусно — именно так я могу описать это блюдо. Кабачки «аль денте», сочный фарш из говядины с нотами прованских трав, сырная корочка — сказочный букет вкуса В разгар сезона кабачков — это идеальное блюдо!
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
30 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
4 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Кабачки супер! Такие же получаются с этого сайта https://www.smachnotut.com/farshyrovani-kabachky/
Только в ингредиентах не нашла помидоры, а в рецепте есть(
👌 👌
Знакомая стоящая вещь! Вкусно😋
😍