Нежно, сытно и вкусно — именно так я могу описать это блюдо. Кабачки «аль денте», сочный фарш из говядины с нотами прованских трав, сырная корочка — сказочный букет вкуса В разгар сезона кабачков — это идеальное блюдо!
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
30 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
4 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Кабачки супер! Такие же получаются с этого сайта https://www.smachnotut.com/farshyrovani-kabachky/
Только в ингредиентах не нашла помидоры, а в рецепте есть(
👌 👌
Знакомая стоящая вещь! Вкусно😋
😍