Предлагаю еще один вариант творожной выпечки, творожно-ягодный пирог. Очень вкусный, есть его надо именно хорошо охлажденным. Ягоды и фрукты используем имеющиеся в наличии или любимые, замороженные или свежие. Сейчас сезон абрикос, персиков, мелкой сливы, крыжовника — я все это решила использовать вместе, получился очень вкусный кисло-сладкий ягодный микс. Сочетание песочного теста, творожного слоя, ягодной начинки и в завершении хрустящая песочная крошка, в итоге — полная гармония вкуса, настоящий вкус лета .
Белки | 16 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
50 г |
150 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
40 г |
175 г |
120 г |
100 г |
1 упаковка |
125 г |
1 шт. |
1 щепотка |
½ шт. |
80 г |
250 г |
4 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
15 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно!!! 💐
😘😍🌹
У нас хоть и другие ягоды, но тоже накопились все вместе😄 Сочетание убийственное😋😋😋
😘😍💐
Творожная выпечка-всегда вкусно! 😄😃😎
😘😍💐
Анжелочка, вкусный творожный пирог ты испекла! Красивый! 🌷 💗
😘😍💐
Очень интересный вариант творожной выпечки😋
😘😍💐