Итальянские ньокки — это самые близкие родственники наших любимых клецок и ленивых вареников. Они могут быть сладкими или солеными, как основным блюдом, так и десертом. В общем, маленький комочек счастья! Чтобы внести свежую нотку, просто добавьте абрикосовое масло Biolio.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
2 ч. л. |
50 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Рецепт похож на наши украинские Гомбовцы- я их очень люблю!!! Посуда- супер! Фото- супер! Ньокки- вкусные! Забираю! Голосую!😄