Итальянские ньокки — это самые близкие родственники наших любимых клецок и ленивых вареников. Они могут быть сладкими или солеными, как основным блюдом, так и десертом. В общем, маленький комочек счастья! Чтобы внести свежую нотку, просто добавьте абрикосовое масло Biolio.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
2 ч. л. |
50 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Рецепт похож на наши украинские Гомбовцы- я их очень люблю!!! Посуда- супер! Фото- супер! Ньокки- вкусные! Забираю! Голосую!😄