Достаем тесто из холодильника. Далее мы будем готовить пласт вытяжного теста. Поэтому новичкам я рекомендую делать это на присыпанном мукой льняном полотенце. Ну, а я, как уже «матерый» любитель и знаток вытяжного теста, делаю это на силиконовом коврике. А если пласт нужно вытянуть уж совсем-совсем тоненько, например, для пахлавы, то я делаю это на столе. Итак, сначала раскатываем, насколько возможно, наше тесто скалкой. А затем берем его руками и вытягиваем со всех сторон. Потихоньку, до тех пор, пока тесто не станет настолько тонким, что сквозь него будет видно текстуру того, на чем вы это делаете.
Афигенный рецепт штруделя, потрясный и простой! Спасибо-обязательно приготовлю
Елена, заинтересовал ваш рецепт несладкого штруделя. Но я не нашла в рецепте что делать с белком. Добавлять в начинку варёным или сырым?
На фотографии не видно. А может смазывать тесто? Поясните пожалуйста!
Добавлять в начинку сырым. Для того, чтобы начинка держалась комком и не разваливалась.
Спасибо за ответ!
Лена , поздравляю с РД💗
Спасибо, Наташа! 😊🌹
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Спасибо, Наташенька!
Обалдеть!!!😍😍😍
Аппетитный кусочек!)
Вкусно! 😊