![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Приготовленный на утином бульоне капустняк получается очень ароматным, наваристым, невероятно душистым! Квашеная капуста хорошо сочетается с жирным мясом утки, а чернослив придает копченую нотку этому очень вкусному супу.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
6 шт. |
2 стакана |
1 лист |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
Какой богатый вкус!!! Очень интересный рецепт, нам нравятся кисленькие супы, а на утке очень наваристо
Беру на заметку![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Спасибо большое!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Знатный капустняк, Надя, я хоть и из Запорожья, но такой не готовила, на заметку.
Спасибо! Катя,у меня соседка (она из Запорожья) так готовит. Я поискала в инете, именно с квашеной капустой и пшеном это по-запорожски. А чернослив это уже я сама..![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)