Яйца взбить. Обмакиваем кружочки хлеба в яйцо и раскатываем скалкой аккуратно, чтобы не порвать хлеб. После каждой раскатки, скалку лучше протирать, чтобы хлеб не прилипал. На один кружок выкладываем сырную начинку. Другим кружочком, также в яйце и раскатанным, накрываем и прижимаем края пальцами. Равиоли хорошо слипаются. Подготовим все равиоли, затем будем их обжаривать. Количество равиоли зависит от количества едоков или от их аппетита. Соответственно, ингредиенты надо будет увеличить.
Обжариваем равиоли с двух сторон на масле, оставшемся после обжарки грибов.
Очень мне такие равиольки по вкусу,![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Анжелочка!! Оригинально получилось!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Такого я ещё не видела! Удивила, Анжелочка!
Остаюсь на пробу ![😜](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61c.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
КАкой-то космос! И фото и само блюдо, уверена необычное и вкусное.
Интересный супец у тебя, Анжела! Я с голосом.![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)