![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чудесный кекс с тыквой и красной фасолью, покрытый тыквенной глазурью. Вкусный, ароматный и сытный. Идеальный кекс для чаепития в прохладную погоду.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
180 г |
150 г |
100 г |
100 г |
110 г |
60 г |
2 шт. |
60 г |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Интересное решение для фасоли)