Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Хочу вам напомнить, а для тех, кто ни разу не готовил, непременно попробовать праздничное семейное блюдо, очень популярное в Италии. Это пирог «Паскуалина». Раньше его готовили исключительно в пасхальные дни, откуда и название «Паскуа», что означает «Пасха». Впервые «Паскуалина» упоминается еще в XVI веке! По количеству слоев в пироге можно было судить о благосостоянии семьи. Конечно, все старались сделать 33 слоя, по возрасту Иисуса Христа. Но не все могли, ведь в те времена и яйца—то водились не в каждом доме. Но сейчас даже в Италии так уже мало кто готовит. Тесто зачатую используют готовое — фило, слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) либо песочное. А для нежной начинки используют рикотту и шпинат, а также «спрятанные» в тесте яйца, которые символизируют таинство жизни и возрождение природы. Такой рецепт пирога станет прекрасным украшением стола не только на Пасху, но и на любое другое семейное торжество! Очень рекомендую, угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
500 г |
6 шт. |
400 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Пирог очень понравился,легкий и сытный. Получился с первого раза,гости оценили.
Очень рада, что пирог получился и пришёлся по вкусу! Спасибо вам за отзыв!
прекрасный рецепт!
Спасибо большое!
Вика,поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо тебе большущее! 😘❤🌸Мне очень приятно!😍😊
Ооо!!! Как-то я пекла этот пирог! Он очень вкусный! Спасибо, Викуль, что напомнила о нем!
Ясечка, так ты с сознанием дела😉, здорово, что уже знакома с этим пирогом!😘😋😆
Ну, как-то так!😎😀 Ты меня, конечно, не устаешь удивлять своими рецептами, Викуль, но кое-что мы уже пробовали!😜😘🍀
Спасибо тебе большое, моя хорошая, за доверие!😘💗😊🌺