Сегодня готовлю пикантное блюдо для каждодневного ужина. Понравится любителям острой курочки! Если нет мультиварки, готовим в сковороде-вок или в кастрюле с толстым дном.
Специи-подарок от «Едим дома» недавно получила через сестру, спасибо ей за доставку и сайту за приз!
Рекомендую использовать 10% сливки от «Углече поле».
Белки | 38 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 81 г |
430 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 щепотки |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
400 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хороша курочка!😍❤❤❤
Натуль,спасибо!))) 😘🌺🐾
Наташенька, 😊 спасибо 😘 за голос курочке! 💗💐💐💐💗
Ужин удался, остренько и вкусненько😋😋😋
Всё так,Ирочка))) 😉 Филешка у нас дома рулит!))) 😊😆
Всё гениальное-просто!!! Утащила в КК
На здоровье,Светлана))) 😊😘