Ох и намучилась же я с этим чизкейком! Чего только не произошло при его выпекании: и духовка не работала как надо, и форма протекла, и в довершении всего просела серединка! Но торт получился просто замечательный! Такого вкусного чизкейка я не пробовала никогда! Вот почему у итальянцев при простых ингредиентах получается такая вкуснятина?! В чем же секрет итальянской кухни?! Я думаю, как и красота в простоте, так и вкус в простоте тоже. И, естесственно, готовим с любовью!
Рецепт, одназначно, теперь в числе моих любимых!
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 37 г |
125 г |
75 г |
3 шт. |
110 г |
250 г |
250 г |
15 г |
110 г |
35 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
😍😍😍Наташа, ШИКАРНЫЙ!!!!!!❤
Спасибо, Юленька! 🌹 🌹🌹
Наташа, я не очень поняла манипуляции с нутеллой. Ты один раз полностью залила торт нутеллой в 14ом шаге. Получился слой нутеллы, который хорошо виден в 15ом шаге. Зачем снова поливать нутеллой перед подачей? И где на финальном фото слой нутеллы из 15 и 16 шагов? 😯
Светочка, вначале нужно нагреть только 50 гр. нутеллы, покрыть чиз и отправить в духовку. Получается очень тоненький слой, который поможет остаться сливочной начинке светлой, не зарумяниться. Перед подачей уже я нагревала нутеллу со сливками и порошком эспрессо. Получается соус, которым нужно полить чиз. Я спешила и не остудила его как надо. В итоге соус расплавил верх сливочной начинки, получились разводы из-за этого, т.к. сливочный крем и шоколадный соус смешались между собой. В оригинале сверху чиза шоколадный соус, который красиво стекает. У меня с чизкейком все не заладилось изначально, поэтому вышло, что вышло... 😳
Теперь поняла. Всё равно мой желудок и глазки проголосовали -За! 😊
Спасибо, Светочка, за поддержку! 💐 💗
Красивейший и вкусный! 😍😄
Танюша, благодарю! 🌹 🌹 🌹
Наташа, он великолепен!!!
Юленька, спасибо! 💐 💗
Наташенька, не смотря на трудности, всё у тебя получилось замечательно!😉😄😍 А самое главное , что очень вкусно!😋 Чизкейки у меня в семье тоже очень любят, и я, хоть и редко, балую своих.😊🌺
Викулечка, спасибо! 🌷 🌷 🌷 Я тоже редко делаю чизы, трудоемко. Зато результат того стоит, чтобы иногда приготовить чизкейк. 😋 😋