Сегодня хочу предложить вам полезные, нежные, тоненькие и очень вкунсые блинчики на рисовой муке.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
125 г |
1 шт. |
5 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 мл |
20 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
а причем здесь в рецепте молоко "ДвД". Может лучше настоящего с фермы или от проверенного крестьянина (кстати, и мясо полутушами - тоже оттуда). Я молоко брал в Тункинской долине (р. Бурятия). Вот скажу, это "МОЛОКО".
А что делать с крахмалом?👀
Смешать с мукой и добавить в тесто😉
Нора, спасибо за рецепт чудесных блинчиков!!! Восхитительно вкусно!!! Фото прилагаю!!!😊😘😍😘😘😋😋😋💐🌸🌷🌹🌻💗💗💗
Елена,огромное спасибо за отзыв и фотоотчет!😍😘Очень рада,что рецепт понравился!😉💗🌸🌸
Как и обещала делюсь фото.Сегодня испекла,Нора,блинчики по твоему рецепту. Я немного увеличила молока-на 30-40мл,чтоб блинчики потоньше были,они горяченькие со сковороды,хотя и все блинчики так,хороши. Когда остынут-плотноваты становятся
Елена,спасибо за отзыв и за фотоотчет!🌺Да, я писала,что их нужно подавть сразу же-это их единственный минус🌿