Глубокую и мелкую сковороду смазать маслом, положить бумагу для выпечки, прикрыв дно глубокой сковороды. Расположить улитку на бумаге, смазать кисточкой желтком, включить 4 уровень, соответствующий в закрытом положении 200°C , время определить 20 минут, закрыть крышку. Через 20 минут открыть крышку — дать выход пару, сразу закрыть на защелку, перевернуть, открыть защелку и дать постоять пирогу на мелкой сковороде минуты 2, затем снова перевернуть и выпекать еще 13 минут. Общее время выпечки — 35 минут. Приятный мелодичный звоночек предупредит вас об окончании выпечки. Дать минуту постоять в выключенном состоянии с закрытой крышкой, открыть, и еще дать немного постоять.
Пирог красавчик!!! Ночь на дворе, а я бы его умяла))))😋😋
Улиточка не возражала бы,😄 такова ее участь😢😊
Богатая улиточка!!😋💗😉
Она щедрая, всю себя отдала 😉вместе с тунцом и грибами😊😚
😆😆😆
Это уже haute cuisine! Ленусь, ты и тапенад сама делаешь!!!😋😍
Ну уж, просто пирожок, la tapenade мне показалась кстати для декора и вкуса😍😚
Шикарная начинка!
Спасибо большое, вкусная, точно!!😚😘
По богатому 😇😋😘
Она такая, улиточка-щедрая!!😚😊