Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
35977
3
Реклама

Французский творожный пирог

Французский творожный пирог
Французский творожный пирог
Французский творожный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

827
кКал
35%
Белки23 г
Жиры41 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 г
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
300 г
½ ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Для начинки
500 г
2 шт.
5 ст. л.
150 г
½ ст. л.
Для украшения
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить начинку: в творог добавить 2 желтка, 5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое время в теплом месте.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовить тесто. Соединить 1 яйцо и 2 желтка, добавить 3 ст. ложки сахара, тщательно взбить. Добавить размягченное сливочное масло, смешать до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, цедру лимона, ваниль. Вымесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/3

Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть, поместить в форму для выпекания, сформировать бортики. Сверху выложить начинку. Вторую часть теста раскатать и накрыть ей пирог. В остатки теста добавить коричневый сахар, растереть руками тесто с сахаром крошку, посыпать пирог. Выпекать в разогретой до 150°C духовке 40–45 минут. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.