Национальная кухня
Средиземноморская национальная кухня
7 ингредиентов
Простые рецепты средиземноморской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Простые рецепты средиземноморской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Выглядит кольраби как бледно-зеленая или фиолетовая редиска-переросток, а по-итальянски она называется капустная репа, «cavolо rapa». Если у других капустных мы едим листья, то съедобная часть кольраби – ее стебель, точнее — стеблеплод.
Кокосовый орех очень вкусный и питательный, поэтому он широко применяется в приготовлении сладостей, алкогольных напитков, салатов, супов, а тертая мякоть считается идеальной панировкой для мяса и рыбы.