Я очень люблю аромат спаржи, он такой яркий, весенний! Но если спаржи у вас нет, просто замените ее замороженным зеленым горошком.
Сыр из козьего молока часто называют шевр, от французского chèvre, что переводится как «коза». Это наименование применимо ко всем сортам сыров, независимо от того, твердые они или мягкие. Главной их отличительной особенностью является белый оттенок и пикантный вкус. Как едят козий сыр? Приятнее всего наслаждаться чистым вкусом. Весьма неплохо этот сыр сочетается со свежими овощами и зеленью. Фрукты тоже будут уместны. Особенно если это крупный виноград, инжир или груша. Рецепты с козьим сыром радуют разнообразием. Его можно добавлять в различные салаты, пасту, пиццу и фриттату. Необыкновенно вкусной получается домашняя выпечка с этим сыром. Пироги и пирожки с начинками, ароматный хлеб, пряное печенье, галеты, хрустящие слойки — вариантов может быть масса. Опытные хозяйки готовят вкусный козий сыр в домашних условиях. Подробнее об этом читайте на нашем сайте. Здесь же вы найдете большую подборку интересных рецептов.