Блюда с языком принадлежат к числу наших любимых деликатесов. Даже если просто отварить язык с душистым черным горошком и подать с пикантной горчицей, получится очень вкусно. Правда для этого нужно будет освоить некоторые секреты приготовления отварного языка.
А уже из него можно будет приготовить массу вкусных интересных блюд. Горячие вторые блюда с языком украсят собой любое застолье. Удивить гостей можно рулетом с языком, болгарским перцем, каперсами и корнишонами. Отлично смотрится язык в сытных слоеных салатах. Особенно органично он сочетается с маринованными огурчиками, вареными яйцами, зеленым горошком, отварными картофелем и морковкой, пикантным красным луком. Не забывайте про блюда со свиным языком. Добавьте этот продукт в традиционный оливье или сальтисон, и любимые блюда заиграют новыми вкусовыми оттенками.
В нашей тематической подборке вы найдете разнообразные рецепты блюд с говяжьим и свиным языком с фото и подробным описанием. Если вы никогда раньше их не готовили, тем интереснее будет попробовать сделать это.