Согласитесь, несмотря на плохую погоду, очень хочется свежего воздуха, и сейчас у всех настроение — куда-нибудь за город, на пикник! Но сегодня у нас
Запеченная индейка — блюдо на все случаи жизни. Готовится она довольно просто, радует многообразием сочетаний и изысканным вкусом. К тому же это невероятно полезно. Как вкусно запечь сочную индейку? Всегда есть риск, что филе в духовке получится суховатым и жестким. Вот почему его нужно заранее замариновать хотя бы на час. Еще один проверенный способ не пересушить мясо — приготовить запеченное филе индейки в фольге или рукаве. Можно положить внутрь ломтики томатов, кабачков или тыквы. Тогда мясо глубоко пропитается собственными соками и соком овощей. Многие хозяйки предпочитают готовить бедра или грудки индейки, запеченные в духовке в сливочном соусе. Чтобы вкус блюда получился выразительным, они добавляют зажарку из лука и моркови или подрумяненные в сковороде грибы. Кстати, вместо сливок можно взять топленое молоко, сметану или даже майонез. Рецепты запеченной индейки с фото изучайте на нашем сайте. Здесь вы найдете пошаговые описания, варианты интересных соусов, а также узнаете важные кулинарные тонкости.