По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила на праздничный рождественский стол вкуснейший французский пирог из плотного теста, которое не размокает от сочной начинки. Много мяса и слой желе, которое заливается в готовый пирог и заполняет образующуюся внутри теста пустоту. Основу для рецепта взяла из книги Нины Тарасовой, немного изменив его. Для приготовления пирога мне бы очень помогла кухонная машина KENWOOD.
Поздравляю всех с Новым 2021 годом и Рождеством! Счастливых и вкусных праздников!
Белки | 28 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
220 г |
110 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
7 г |
1 ч. л. |
300 г |
400 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
200 г |
1 щепотка |
150 г |
15 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
40 г |
1 щепотка |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Получается, что подавать его в холодном виде? А я горячие Пироги люблю)
В холодном
Конечно, долго. Но выглядит потрясающе вкусным. Спасибо за рецепт