Молдавские пирожки Вэрзэре изначально готовили с квашеной или свежей капустой. Мои пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Тесто у Вэрзэре очень нежное, тающее во рту, чем-то похожее на слоеное. Рис для начинки я выбрала Здоровье ТМ «Националь», т.к. он очень полезный и вкусный.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
1 ½ стакана |
100 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
3 стебля |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Настоящие летне-пикниковские!
Танюша, как ты их хорошо назвала 😉😘
Очень симпатичные пирожки, Аленушка, 😘тесто нежное!!😍😚
Леночка, спасибо большое ! 😘
Мммм какое тесто!!!!Класс!!Люблю мало теста и много начинки!!!!😍😜
Нора, спасибочки ! 😘 Я тоже так люблю 😉
Такие хорошенькие пирожки😋😋
Спасибо, Ирочка ! 😘
Алёна, какие хорошенькие, аппетитные у тебя пирожочки, я ими угощалась как-то давно, 😋но вот сама ещё не готовила))😊🌻🌻🌻
Викуля, спасибо за добрые слова ! 😘 Готовить их одно удовольствие, быстро и совсем не хлопотно 😊
Это здорово!!😉😄🌹