Пряные морковные коржи, самый любимый сырный крем и апельсиновая нотка — идеальное сочетание!
Белки | 15 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
320 г |
3 шт. |
150 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
400 г |
100 г |
1 пачка |
по вкусу |
2 шт. |
50 г |
8 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за рецепт! Искала такой, где морковки больше, а муки меньше-и вот он. Сахара в тесто взяла 125 гр-достаточно (не сладкоежки). Тесто пекла за 1 раз все - 60 минут на 180грС на среднем уровне духовки, пропеклось хорошо, потом разрезала на 3 слоя (форма 22 см). Хороший рецепт, буду печь еще.
Какой соблазнительный и ароматный тортик!И фотки ОЧЕНЬ аппетитные😍👍
Одним словом-красота!!! А разрез какой👌-видна вся великолепная структура пирога👍🌹
Спасибо большое!
Великолепный торт!!!Ароматный и вкусный!😍👍
Спасибо!