Пряные морковные коржи, самый любимый сырный крем и апельсиновая нотка — идеальное сочетание!
Белки | 15 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
320 г |
3 шт. |
150 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
400 г |
100 г |
1 пачка |
по вкусу |
2 шт. |
50 г |
8 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо за рецепт! Искала такой, где морковки больше, а муки меньше-и вот он. Сахара в тесто взяла 125 гр-достаточно (не сладкоежки). Тесто пекла за 1 раз все - 60 минут на 180грС на среднем уровне духовки, пропеклось хорошо, потом разрезала на 3 слоя (форма 22 см). Хороший рецепт, буду печь еще.
Какой соблазнительный и ароматный тортик!И фотки ОЧЕНЬ аппетитные😍👍
Одним словом-красота!!! А разрез какой👌-видна вся великолепная структура пирога👍🌹
Спасибо большое!
Великолепный торт!!!Ароматный и вкусный!😍👍
Спасибо!