В последнее время лазанья частый гость на нашем столе. Теперь уже нет никаких сложностей — я приноровилась заранее делать заготовки к нему, и поэтому меньше времени стало уходить на основное приготовление. Баклажаны в лазанью стала добавлять, попробовав однажды «Баклажанную лазанью» https://www.edimdoma.ru/retsepty/102760-baklazhannaya-lazanya. И как же обойтись без кабачков летом?!
Сезонные овощи такие вкусные и полезные, поэтому летом они у меня почти в каждом блюде. Хотя, и зимой мы тоже без них не обходимся!
Белки | 40 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 23 г |
600 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
50 мл |
50 мл |
по вкусу |
70 г |
по вкусу |
50 г |
100 мл |
200 мл |
20 г |
70 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Обилие фруктов-овощей 🍅🍆🌶🍑🍒🍇в летнюю пору вдохновляет на эксперименты!!! Марина, эксперимент удался на 💯%👍😊
Леночка, благодарю!🌸💗 Очень приятно,что рецепт приглянулся!😍
Конечно,это вкусно! 🌞🌶👋
Спасибо, Танюша, очень вкусно!😋😊
Ну прям объедение 😋лазанья уже само по себе блюдо вкусное, а баклажан с кабачком 😇😊ммм 😋☺️💕
Объедение - это точно! 😋😋😋Что-то мы лазаньей слишком увлеклись, зачастили...😉😊