Дрожжевые булочки-елочки получаются очень аппетитными, с пышной легкой структурой и ароматной ягодной начинкой. Основным компонентом такой выпечки является творожный сыр. Порадуйте своих близких — приготовьте булочки по этому рецепту!
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 41 г |
100 мл |
4 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
40 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
270 г |
0,3 ч. л. |
1 пакет |
1 шт. |
2 ст. л. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
SUPER 😃🌲😋
Спасибо!🌲🌲🌲
Класс.
Спасибо!🌲🌲🌲
Красота! Замечательные булочки-елочки! Очень оригинально!!!🌲👌👍
Спасибо!!!🌲🌲🌲
Чудесные булочки!)) 😋😋😋
Спасибо!🌲🌲🌲
Оригинальнач формовка! Очень-очень славные булочки-шашлычки:) идея-просто класс. И вкус должен быть отменным! 😍😐
Спасибо! С Наступающим вас Новым Годом!!!🌲🌲🌲