Подготовить маринад. Использовать качественное красное сухое вино, то самое, которым вы будете сопровождать блюдо после приготовления. Довести вино до кипения и остудить до комнатной температуры. При нагревании из вина выпариваются лишние спиртовые пары, что положительно сказывается на мариновании. Репчатый лук и морковь почистить, порезать, стебель сельдерея порезать кусочками. Залить мясо вином, в которое добавлена морковь, сельдерей, чеснок, очищенный и порезанный кусочками, специи (лавровый лист, тимьян, душистый и черный перец, гвоздика). Лавровый лист можно поломать на кусочки. Добавить к маринаду немного морской соли. Залить мясо с овощами вином в таком количестве, чтобы оно покрывало мясо полностью.
Как "трактат" читается :) - очень здорово!!!
Спасибо, Алексей, приятно читать коммент такой🌞)))
Это потому что не вру ;) - блюдо и описание - факт - с душой сделаны, тонко...
Удач ;)!
Спасибо большое за пожелание)))
Леночка, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! 🌹🌹🌹 Рецепт действительно очень интересный и ресторанный!🌟👏
Леночка, 😍спасибо большое за поздравление и за такую приятную оценку рецепта🌷🌻🌼🎊🎉🎉🎈))))
С грандиозным РД дорогая Леночка!!!
Если б я знала такой ресторан,где готовят и подают ТАКОЕ мясо,я б там стала постоянным клиентом...
ТАК можно только готовить,вкладывая свою любовь в приготовленное блюдо!
🎈🎊💐🌟🎈🌷🎉💝
Лилечка, я шлю тебе виртуальные подарки🎁🎀🍦🍬💐, как такому благодарному посетителю моего домашнего "ресторана" Спасибо большое за
поздравление😍😚🌞
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, 🌞спасибо большое за поздравление и за ГОЛОС🌺🌸🌷))))
Леночек, с РД от души!🥇🎁🎉🎈 шикарное мясцо!🤤👍❤️
Леночка,🌞 спасибо большое за поздравление🌻🌷🌼))))